Politique de confidentialité

Quels droits avez-vous concernant vos données personnelles? 

Airshop utilise vos données personnelles à des fins spécifiques et ne collecte que les données personnelles nécessaires pour atteindre ces objectifs. Nous voulons être aussi transparents et clairs que possible sur les activités pour lesquelles nous collectons et utilisons vos données personnelles. Conformément au RGPD, nous énumérons ci-après les différents droits que vous avez sur vos données personnelles.

Droit d’être informé 

Airshop s’efforce d’être transparent en fournissant les informations nécessaires sur le traitement de vos données personnelles, via cette déclaration de confidentialité ou via des notifications spécifiques au moment de sa collecte.

Droit d’accès 

Vous avez le droit à tout moment et gratuitement d’accéder à vos données personnelles et de demander une copie des données personnelles que Airshop détient à votre sujet.

Droit de rectification 

Si les données personnelles que Airshop stocke à votre sujet sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de nous demander de les corriger ou de les compléter. Vous êtes responsable de l’exactitude des données lorsque vous les fournissez vous-même. Cela vous permet de mettre à jour les détails de votre compte dans votre compte personnel en ligne à tout moment.

Droit de 

suppression Dans certains cas, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles. Nous supprimerons vos données personnelles sans retard injustifié si nous n’avons aucune raison légale ou raison légitime de poursuivre leur traitement.

Droit à la limitation du traitement 

Dans certains cas, vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles. Cela signifie que nous pouvons stocker les données, mais ne pouvons pas les traiter davantage.

Droit à la portabilité des données 

Ce droit ne s’applique qu’aux données personnelles que vous nous avez fournies sur la base du consentement ou dans le cadre de l’exécution d’un accord. Airshop transférera vos données personnelles dans un format structuré et accessible à vous et / ou directement à une autre institution ou personne de votre choix.

Droit d’opposition 

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles si le traitement a lieu au motif de l’intérêt légitime d’Airshop ou au motif de l’intérêt public. Nous arrêterons le traitement à moins que nous puissions prouver qu’il existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement ou pour l’exercice de réclamations légales. Vous pouvez également vous opposer dans le cas du marketing direct, de sorte que les données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.

Droit de retirer votre consentement 

Pour le traitement de vos données personnelles collectées par Airshop avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Par exemple, vous pouvez vous désinscrire des newsletters, de nos communications marketing ou des événements. Vous pouvez également remplir le formulaire de contact en ligne avec la demande de retrait d’un certain consentement ou envoyer un e-mail à info@airshop.me. Veuillez noter, cependant, que le traitement de votre demande peut prendre un certain temps et qu’entre-temps, il est possible que vous receviez toujours la communication. Gardez également à l’esprit que le retrait de votre consentement ne s’applique pas aux traitements précédemment effectués par Airshop.

Comment pouvez-vous exercer ces droits? 

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un e-mail à info@airshop.me ou en envoyant un courrier au siège social au Service Client, 12a avenue brugmann, 1060 Bruxelles (Belgique). Pour vous assurer que la demande provient de vous, vous ne pouvez envoyer une demande par e-mail qu’à partir de l’adresse e-mail que nous connaissons ou enregistrée chez nous, ou en envoyant une lettre à condition que vous y joigniez une preuve d’identité. Si vous pensez qu’Airshop ne traite pas vos données personnelles de manière légale et conformément aux exigences légales, vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (autorité belge de protection des données https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/).

AVIS JURIDIQUE 

Dénomination sociale: Airshop / Caracal SPRL. Nature de l’incorporation: SPRL. Siège social: 12a avenue brugmann, 1060 Bruxelles (Belgique). Numéro d’identification de l’entreprise: BE 0849.633.292. Animateur: CARACAL. (l’éditeur s’engage à respecter toutes les lois applicables concernant le fonctionnement d’un site Internet).x

Nous contacterÀ propos de nousFAQ
NLENFR
Méthodes de paiement
Livraison
Marques
Bodart & GonayFlamM-DesignDovreAduroStüv
Contact
Uniquement sur rendez-vous12a, Avenue Brugmann1060 Brussels - BE+32 (0)2 218 15 43LUN - JEU / 10h - 16hinfo@airshop.me
LégalPolitique de confidentialitéConditions générales
© 2021 Airshop - All rights reserved